Modificar, eliminar y bloquear un contacto de Windows Live Messenger 2011

Por Rosario Casas el 26 de septiembre del 2011 | 3 comentarios

Algunos usuarios de Windows Live Messenger denegamos las invitaciones de amistad para evitar que personas desconocidas nos molesten cuando chateamos con amigos o familiares. Otros, en cambio, son mucho más sociales y prefieren ampliar su red de contactos más allá de las personas con las que se encuentran habitualmente. Agregar gente es muy simple, bloquearlos es más dificil. Aquí te enseñamos cómo modificar, eliminar o bloquear un contacto.

Windows Live Messenger 2011 cambió varias opciones a las que estábamos acostumbrados. Si quieres modificar la información sobre alguno de tus contactos, haz clic con el botón secundario del mouse sobre el contacto (en la lista de contactos, como muestra la imagen) y luego presiona Editar contacto. Se abrirá una ventana donde podrás cambiar los datos que tu registras de esa persona. Al terminar haz clic en Guardar.

Modificar contacto msn

Editar contacto

Para eliminar un contacto debes hacer clic con el botón derecho del mouse sobre el nombre del contacto y luego haz clic en Eliminar contacto y el nombre desaparecerá de tu lista:

Eliminar contacto

Para que la persona que eliminaste de tu lista no pueda verte ni ponerse en contacto contigo, debes hacer lo siguiente: En la lista de contactos, haz clic derecho sobre el usuarios que quieres bloquear. Se desplegará un menú donde bebes seleccionar la opción Aparecer desconectado para esta persona:

Bloquear contacto msn

Bloquear contacto

Si tienes abierta una conversación con la persona que no quieres admitir, coloca el mouse sobre su fotografía y haz clic. Se desplegará un menú en el que debes seleccionar Aparecer desconectado para esta persona:

Bloquear contacto

Bloquear contacto

Categorías: Mensajería, Tutoriales
Etiquetas: , , , ,
Por


1 comentarios

2 menciones

Dejar un comentario