Malware ¿Quién ha visitado tu perfil? Vuelve a activarse entre los usuarios de Facebook

Por Isabel Valenzuela el 12 de junio del 2012 | 1 comentario

Hace ya casi un año que una aplicación engañosa, que lleva por nombre ¿Quién ha visitado tu perfil?, tienta a los usuarios de Facebook con nefastas consecuencias.

Si bien creímos que ya todos sabían de que se trataba de un engaño, hoy son varios quienes siguen cayendo en la trampa, que toma control de sus cuentas de Facebook, además de dirigirles a sitios maliciosos.

La aplicación, juega con la curiosidad de la gente al ofrecerles ver quienes han estado mirando su página de perfil algo, que según la misma gente de Facebook, es imposible de conseguir.

Así, al instalarla, la aplicación toma control de la cuenta, publicando en los muros un mensaje para que otros usuarios hagan lo mismo. Si caíste, borra la aplicación, los mensajes que posteo y revisa tu computadora con antivirus antes de seguir usándola.

Como muestra, durante los últimos días he recibido al menos 5 invitaciones para instalar ¿Quien ha vistado tu perfil? Lo que demuestra que la amenaza sigue viva pese al tiempo que lleva circulando.

Si ves algún mensaje de ese tipo en tu muro, el de tus amigos o en forma de invitación, no hagas clic en ningún enlace y avisa a tu amigo de la situación, para que pueda tomar medidas de forma inmediata.

Categorías: Facebook, Noticias
Etiquetas: , , , ,
Por


1 menciones

Dejar un comentario