Cómo quitar el “Visto” en el chat de Facebook

Por Rosario Casas el 28 de agosto del 2012 | 3 comentarios

Si utilizas el chat de la red social, habrás notado que existe una función poco útil y muy molesta: Facebook informa a tus amigos cuando un mensaje fue visto. A través una pequeña tilde podemos saber si nuestro contacto vio el mensaje que acabamos de enviar. Si decides que es demasiada información, puedes utilizar una pequeña aplicación creada para eliminar esta funcionalidad.

Desde hace un tiempo, Facebook informa a tus amigos si el mensaje que te enviaron a través del chat ha sido visto. Y aunque la red social no nos brinda la posibilidad de desactivar esta función, la firma Crossrider presentó un complemento que nos permite quitar las confirmaciones de lectura del chat. La herramienta se denomina Chat Undetected y está disponible para Chrome, Firefox, Internet Explorer y Safari.

Facebook quitar el visto

Para comenzar a utilizarla sólo debes descargar la aplicación desde el sitio oficial e instalarla en tu computadora. Eso es todo, la herramienta comenzará a funcionar de manera automática y Facebook dejará de informar e informarte cuándo leíste un mensaje o cuándo lo hicieron tus amigos.

Para corroborar que Chat Undetected se encuentre activo, sólo debes dirigirte a las opciones del navegador que utilices y verificar las extensiones que estás utilizando. Se trata de una opción simple que puede descargarse de manera gratuita y es muy fácil de utilizar. Si su uso no termina de convencerte, podrás desactivarla tal como lo haces con cualquier otro complemento.

Enlace: Chat Undetected (Sitio oficial)

Categorías: Aplicaciones, Facebook, Redes sociales
Etiquetas: , , ,
Por


3 menciones

Dejar un comentario