Facebook: Cómo eliminar a un contacto desde la red social

Por Isabel Valenzuela el 3 de septiembre del 2012 | Sin comentarios

Facebook, es un lugar donde no sólo nos relacionamos con gente que es parte de nuestras vidas, sino que también un sitio para reencontrarnos con personas de nuestro pasado o conocer gente nueva.

Pero muchas veces nos hartamos de un amigo molesto o queremos sacar a alguien de nuestra vida virtual. Hoy vamos a enseñarte cómo eliminar un contacto desde nuestra cuenta de Facebook.

Eliminar a alguien es muy simple. Ve a su página de perfil, la puedes encontrar cliqueando sobre su nombre en tu lista de amigos.

Una vez que estás en su perfil, cliquea sobre el icono que se encuentra al costado superior derecho de la pantalla y que muestra una tuerca y una flecha apuntando hacia abajo.

Se desplegará una lista. Debes cliquear sobre Eliminar de mis lista de amigos. Se abrirá una ventana para que confirmes la acción. Pulsa sobre Eliminar de amigos.

Listo, esa persona ya ha sido borrada de tu Facebook.

Los contactos que elimines de tu Facebook, no recibirán ninguna notificación informándolos y, la única forma que tienen para saber que los borraste, es intentando acceder a tu perfil.

Categorías: Facebook, Tutoriales
Etiquetas: , , , ,
Por


Dejar un comentario