Borrate de todas las redes sociales

Para algunas personas formar parte de una o varias redes sociales es tan sólo una cosa de moda. Es cierto también que en algunas ocasiones las redes sociales mal utilizadas pueden llegar a ser peligrosas según la información que se comparta en el perfil y que este disponible para todas las personas. Por eso es que ciertas personas toman la decisión de salirse de cualquier red social a la que pertenecen.

Cuando uno decide hacer esto, debe borrar fotografías, información, mensajes etc, antes de desaparecer la cuenta, y si perteneces a muchas redes esto puede ser muy fastidioso. Para eso existe un sitio web llamado Web 2.0 Suicide Machine, en el que puedes meter el nombre de la red, el e-mail y la clave y con tan solo un click desaparecerás todas tu información personal.

Enlace: Utiliza Web 2.0 Suicide Machine