Cómo eliminar la función de Timeline del Facebook

Con cierta regularidad, Facebook cambia su diseño, altera y elimina funciones, modificando el comportamiento de los usuarios. A muchos les gustan estos cambios y se pone al hilo rápidamente, pero otros se resisten y prefieren un diseño más sencillo y constante que no tenga demasiados botones y que tengan la información ordenada como estaba al principio.

Una vez que Facebook adoptó la función de biografía en el perfil para todos los usuarios de su plataforma, se hizo más difícil eliminarla, como se hacía antes con tan solo borrar el código de su versión Beta.

Para esos usuarios a los que no les gusta la función (ya no tan nueva) de Timeline, existe una forma de desactivarla o eliminarla del todo para seguir utilizando el diseño clásico.

El video te llevará paso por paso hasta lograr eliminar la biografía de tu Facebook. Esto se hace utilizando una extensión de Google Chrome, la cual se puede descargar desde el sitio web de Softonic. Por supuesto, tienes que tener instalado en tu computadora y navegador de Google Chrome. Cuando instalas la extensión, la biografía o Timeline de Facebook desaparece y solo deja ver el aspecto clásico del perfil.

Un punto muy importante que debemos decir es que esta extensión solamente funciona para cuando tu entres al Facebook, ya que solo tu podrás ver el diseño clásico, mientras que tus amigos y contactos seguirán viendo el Timeline.

Enlace: Timeline Remove Chrome