Deja comentarios en Fotolog con tu usuario de Facebook

Hace un tiempo cualquiera podía dejar un mensaje en los libros de visitas de Fotolog en forma anónima, pero el sitio luego decidió que sólo los usuarios registrados podían hacerlo. Por suerte, ahora también podrán postear quienes pertenezcan a Facebook.

Se trata de una novedad recién implementada y que permitirá dejar un post en páginas de Fotolog sin necesidad de formar parte de la comunidad. Para ello, sólo será necesario loguearte con tu cuenta de Facebook.

fotologfacebook

Para añadir esta nueva función a tu Fotolog necesitas dar autorización dentro de la configuración de tu página, lugar donde puedes especificar quienes pueden o no dejar mensajes en tu libro.

Aprovecha la oportunidad de expandir la popularidad de tu Fotolog invitando a los amigos que tienes en Facebook, gracias a la unión de dos de las comunidades más importantes de la Internet actual.

Cómo realizar la modificación de preferencias:
Ingresa a tu cuenta Fotolog y en el costado derecho de la pantalla encontrarás un enlace llamado “Cuenta.” Una vez allí, cliquea sobre “Participación y Privacidad,” zona en que podrás hacer los cambios.

Baja hasta “Comentarios en el libro de visitas” y en la primera casilla fijate que esté seleccionada la opción “Cualquiera (Usuarios de Fotolog y Facebook.) Ahora sólo queda guardar los cambios, acción para la cual necesitarás introducir tu contraseña de usuario.