Revisa y elimina tu historial de búsquedas en Facebook

Por Isabel Valenzuela el 23 de enero del 2013 | 1 comentario

¿Quién no ha buscado en Facebook a una persona, con el solo objeto de “espiarla”?  La red social es el lugar ideal para averiguar más sobre alguien, sin que el individuo se entere.

Pocos saben que Facebook guarda un registro con todas las búsquedas que hemos hecho. Es privado y sólo nosotros podemos acceder, pero si se nos queda el Facebook abierto en una computadora pública, expone nuestra curiosidad a los demás.

Captura de pantalla 2013-01-22 a la(s) 13.36.26

Hoy, vamos a enseñarte a ver y eliminar tu historial de búsquedas. Entra a Facebook y cliquea sobre tu nombre para ir a la biografía. Allí, haz clic sobre Registro de Actividad. Está debajo de la imagen de Portada, al lado derecho.

Continuar leyendo…

Categorías: Facebook, trucos, Tutoriales
Etiquetas: , , , , ,

Facebook: Consejos para “limpiar” nuestra cuenta sin enojar a nadie

Por Rosario Casas el 23 de enero del 2013 | Sin comentarios

La red social más importante tiene tantas ventajas como desventajas. Si posees una cuenta de varios años en Facebook, puede que ya no tengas mucho en común con varios de tus contactos. En la red solemos tener amigos del colegio, de la facultad, del barrio en que vivimos hace tiempo, ex-compañeros de trabajo, ex-parejas y muchas otras personas con las que estamos distanciados. Te dejamos algunos consejos para que puedas realizar una limpieza de contactos sin complicaciones.

Si no te sientes seguro compartiendo información en tu cuenta de Facebook es porque ya hay demasiada gente allí. En nuestros perfiles suelen amontonarse los contactos y muchas veces ni siquiera recordamos cómo llegamos a tener una relación con algunas personas. Es recomendable que te tomes algunos minutos y los dediques a hacer una pequeña limpieza de amistades. Te dejamos algunos consejos para que te resulte más simple borrar ciertos amigos de la red social:

  • Diferencia a las personas que realmente conoces de las que no. Quizás ya no tengas nada en común con ese compañerito de la primaria al que hace muchos años que no ves. Si tienes dudas, puedes utilizar la opción que te brinda Facebook para saber qué tenemos en común con cualquiera de nuestros contactos. Sólo debes posar el mouse sobre el nombre del contacto y hacer clic en Ver Amistad:

Facebook borrar contactos sin que se enojen

  • Elimina aquellos contactos que podrían causarte problemas. Si esa persona es un familiar, un profesor o tu jefe y no deseas borrarlo, puedes ponerlo en una lista restringida para que no tenga acceso a tus publicaciones. Pasa el cursor del mouse sobre su nombre, luego sobre el botón Amigos y selecciona Agregar a otra lista; finalmente, haz clic en Acceso restringido:

    Continuar leyendo…

Categorías: Facebook, Redes sociales, trucos, Tutoriales
Etiquetas: , , , ,

Facebook: Ahora ya puedes borrar tus fotos para siempre

Por Isabel Valenzuela el 23 de agosto del 2012 | Sin comentarios

Luego de subir una foto a Facebook, muchas veces nos arrepentimos y decidimos borrarlas, pero lo cierto es que las imágenes no se eliminan completamente e igual es posible acceder a ellas a través de su URL.

Ese problema pronto será cosa del pasado, ya que desde Facebook aseguraron que eliminaran las fotos de forma permanente, luego de varios reclamos por parte de sus usuarios.

Desde la red social más popular del mundo, indicaron que, en un plazo de dos días, cualquier foto que hayamos eliminado de nuestro perfil desaparecerá para siempre desde los servidores de Facebook.

Continuar leyendo…

Categorías: Facebook, Noticias
Etiquetas: , , , , , ,

Elimina varios mensajes a la vez desde Facebook con Facebook Fast Delete Messages

Por Isabel Valenzuela el 6 de agosto del 2012 | Sin comentarios

Los mensajes privados que enviamos y recibimos en Facebook, son una de las formas más sencillas y cómodas para hablar con nuestros amigos y, por ello, solemos acumular una gran cantidad en nuestro buzón de entrada.

Si quieres eliminar varios mensajes de forma rápida desde la red social, está Fast Delete Messages, una extensión para Google Chrome que te permite borrar varios posteos de forma simultanea desde Facebook.

Gratuito y muy simple de usar, Fast Delete Messages se instala en tu navegador y no hay necesidad de utilizar aplicaciones extra. Sólo selecciona aquellos mensajes que quieres borrar y cliquea en Delete.

Continuar leyendo…

Categorías: Aplicaciones, Facebook
Etiquetas: , , , , , ,

YouTube eliminará los videos del mundial que hayan sido subidos por usuarios

Por Isabel Valenzuela el 4 de junio del 2010 | 1 comentario

La FIFA quiere ganar mucho dinero con el próximo Mundial de Sudáfrica, y ya lo hemos visto tanto en la increíble cantidad de mercancía sobre el tema que está a la venta, como con los derechos televisivos, algo que ahora se extiende al mundo virtual.

Si es pensabas crear un video con los goles de tu equipo, y subirlo a YouTube, te recomendamos que mejor no pierdas el tiempo, ya que éste será borrado por infringir los derechos de autor, que en el caso del Mundial pertenecen a la FIFA. La medida comprende a cualquier material que muestre lo que ocurre en las canchas.

También entran en la misma categoría videos grabados por los aficionados en los estadios. Una vergüenza cuando se trata de una fiesta a la que deberíamos poder acceder todos, y que ahora sólo podremos ver por televisión, o algunos de los métodos de los que ya les hemos hablado.

Así que si pensabas buscar tus goles favoritos en YouTube, tendrás que recurrir a otra alternativa, dejando al sitio de videos más popular de la Internet, fuera del fervor de los hinchas durante el evento futbolero que une al Planeta cada cuatro años.

Vía: Alt1040

Categorías: Noticias, videos, YouTube
Etiquetas: , , , , , , , ,