Usuarios de Facebook son engañados con falso video intimo de Rihanna

Atención a quienes utilizan Facebook, ya que un engaño dentro de la red social podría terminar perjudicando a tu computadora. Bajo la premisa de acceder a un video intimo de la artista Rihanna, las personas son re-dirigidas a un sitio engañoso.

El carnada está en un texto que aparece en los muros y dice “I just hate Rihanna after watching this video (Odio a Rihanna después de ver ese video),” te invita a cliquear en un enlace para verlo y, luego, descargar un plugin.

rihanna-3

Al instalar el plugin en nuestro equipo, recibiremos una impresionante cantidad de Spam, además de ser llevados de forma constante a sitios sin nuestro permiso. Asimismo, el mensaje será re-publicado en los muros de nuestros amigos. Facebook, se encuentra trabajando para eliminar este engaño y evitar que siga propagándose por el sitio.

Existe otra variante del mensaje y que lleva por texto “You will lost your all respect for Rihanna after watching this (Vas a perderle todo el respeto a Rihanna después de ver esto).” Supuestamente, al cliquear sobre el link los usuarios accederán a un video porno de la artista junto a su pareja Chris Brown.

La recomendación va a no ingresar a enlaces desconocidos y nunca instalar nada que pueda parecer sospechoso. El engaño, ya hizo caer a miles de personas, aprovechándose de su curiosidad ante el video intimo de tan popular cantante.

Recuerda que tu seguridad depende de ser responsable al navegar, evitando conductas de riesgo. Si crees que ya caíste en el engaño, revisa tu computadora con un buen antivirus.

Vía: Vanguardia