YouTube trasmitirá en directo concierto de Bon Jovi

Bon Jovi es uno de los rockeros que no registra el paso del tiempo, con fans en todo el mundo que lo siguen hace décadas. Si eres una de las personas que gusta de la música del intérprete de It´s my Life y Bed of Roses, tenemos una excelente noticia para ti.

Hoy, miércoles 10 de noviembre, podrás ver en exclusiva un concierto del músico norteamericano a través de YouTube, con la posibilidad de ir comentándolo con otros fans de forma simultánea.

El concierto, que se llevará a cabo en la ciudad de Nueva York, tendrá una lista de temas basada en las sugerencias que la audiencia haga a través del canal que Bon Jovi tiene en YouTube, lugar donde también se podrá seguir la transmisión en vivo.

Horarios por país

  • Argentina, Chile y Paraguay: 22:00 horas
  • Perú y Colombia: 20:00 horas
  • México DF: 19.00 horas
  • España: 02:00 am del jueves 11
  • Uruguay y Brasil (Sao Paulo): 23:00 horas
  • Bolivia: 21:00 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • Nueva York: 20:00

Si no aparece tu país, puedes averiguar la hora utilizando una herramienta de conversión de zonas horarias.

Vía: Blog YouTube en Español